
イタリアンレストラン VILLAZA のピザは、具がきちんとのっている。( シーフードピザを注文すると、タコの足の先2ミリ位のかけらがひとつと、イカの足の2センチの千切りが一本、ベビーサイズのシジミの身がひとつだけ出てくる店もある )

店長さんが、また素晴らしい。
一度だけ会っただけなのに、私の埼玉県での夜の講演に駆けつけてくれた。
向上心と行動力があって、いい感性を持っている人。
いつも、お客さんに気を配っているが、ゆとりの表情がいい。
レセプションの人もハートのある優しい人。

当然、スタッフがみんな感じいい。 ここのおいしいサラダに象徴されるように、それぞれの素材が新鮮で、つやつや元気で、料理法もカボチャのフライ、焼いたキャベツなど個性的でおいしい。
ショートケーキやティラミスのドルチェが最高で、コーヒーもヨーロッパ風。
料理を見ると、つくった人が人を好きだと分かる。
スタッフのだれもが、「 仕事を楽しんでいる 」。
だから居心地がいい。